mug2k (mug2k) wrote,
mug2k
mug2k

Магия и все дела

Вчерашние 2 рюмки с утра дали такое адовое похмелье какое не дает даже выпитая в одну будку бутылка водки. И с утра до самого вечера боль только усиливалась.
Пытался делать дела. Но очень сложно включаться в это всё когда мысли только об Ирине. В итоге приведя себя в порядок рванул поговорить с ее мамой. Это как последний патрон. Последняя отчаянная попытка. Никто кроме мамы ее так не знает Ирину и никто не сможет, при желании, рассказать столько. Но психологи такие психологи. Я без особых подробностей рассказал что было и что чувствую. Все естественно свелось к тому что я жалуюсь. И в результате Людмила Николаевна начала жаловаться мне. Зато почувствовал себя не так одиноко, что не только у меня проблемы с Ириной. В итоге вышел из квартиры с легким сердцем. А потом позвонила Ирина. Очень обидно слышать когда говорят что жалеют что когда-то спасла. Вообщем настрой говно и как всегда все мысли о ней. Я занимаюсь самоедством. Но не могу взять и отпустить
Subscribe

  • Некрофилия

    Эта ваша некрофилия очень прикольный предмет. Если бы не сломанные пароли я б в жисть на ЖЖ и не вернулся. а то почитал, всплакнул, поржал. А…

  • себе на заметку

    Надо учится радовать за други

  • о...

    Вчера в качалке видел девушку очень спортивного телосложения, кубики и все дела. но при этом данная персона обладала огромной жопой и ляшками.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments